Я никогда так долго не молчала...

  Я никогда так долго не молчала,
Рука моя уж не рвалась к перу,
И поздно было начинать сначала,
И думалось:неужто я умру?..

Душа по праву улетит на небо...
А тело обретёт эрзац-покой...
И будет неизведанная Небыль
Казаться без течения рекой...

И не было ни стонов,ни записки...
Порхала незначительная грусть...
Я уходила молча,по-английски
И зная,что Однажды я вернусь...


Рецензии