Бабы-бешенный народ

Бабы дуры,ох и дуры!
А я думал люди врут.
Я с одной договорился,
а они всё прут и прут.
         *
А у нас в посёлке
девки словно тёлки.
Все ко мне идут доиться,
Так останусь без яиц я.
         *
Привязались к Ваньке бабы
зачастили все гуртом.
Одолели аж до "жабы"-
Хоронили всем селом.
         *
Если с бабой переспишь
"узелок" развяжется,
хрен её перехитришь-
мало ей всё кажется.


Рецензии