Финал

Себя я помню молодым, я спортом занимался
И сильным я в ту пору был, водою обливался
И о болезнях я не знал, и помоложе был
И далеко по речке плыл, и в турпоход ходил

В реке холодной мог купаться, под солнцем жарким загорать
На шлюпке я любил кататься, надолго в глубину  нырять
И на здоровье я не обижался, и силой меня Бог не обделил
В спортзале часто занимался, на тренировки приходил

Прошли те золотые времена и молодость с годами улетела
И унеслись на крыльях те года, болезни пенсионные насели
И вот теперь такой финал, лекарства не дают мне облегченья
Здоровье я с годами потерял, остались лишь с болезнями сраженья

Бороться с ними, все трудней и много их набралось
И нападают все сильней, и налезает старость
Все продолжаю вспоминать, те времена, спортивные, лихие
Прошли года, и мне их не догнать, и не вернуть мне годы молодые


Рецензии