под слоем белизны

в хрустальном мире нормированных чувств,
когда рациональность - синоним жизни,
ты удаляешь со страхом все проявления фантазии.
будь моим растворителем - и под слоем белизны
найдутся выцелованные стихи,
/стихи тебе, что были замазаны/


Рецензии