***

Я снаружи красив и нежен,
Но это только обман,
Ведь внутри гнилой и мрачен
И в душе вечный туман.

Я иду по улице молча,
Наступив в глубокую лужу,
Отражение дольки луны
Я увидел в зимнюю стужу.

На вранье сварено сердце
И обманом многих губил,
Но сейчас всех потерял
Кого сильно так полюбил.

Измениться мне не в силах,
Все известно одному лишь богу
И сейчас все осознав,
Я свернул на другую дорогу.

  4 февраля 2017


 


Рецензии