По базару ходят слухи...

По базару ходят слухи:
Дешевеют оплеухи.
Вам задаром накладут
Целый пуд.

Вы не слушайте старух,
Что там пара оплеух.
Хоть карабкайся на стену -
Тумаки теряют цену.

Раньше были времена,
У всего была цена.
Мелочь вроде бы щелчок,
А платили пятачок.

Раньше было все не так,
Рубль давали за тумак.
Помните, полтинник
Стоил подзатыльник.


Рецензии