Камчатка

Город есть холодный очень.
Снег лежит там круглый год.
И холодный ветер дует
Закалённый там народ.
 
Эта ночь умчит туда нас.
Не бывали там с тобой.
Ведь красивый остров этот.
Нас давно к себе зовёт.

Побывали погостили
Мы на острове с тобой.
Только косточки застыли.
Ох как хочется домой.

Дуют ветры что-то очень.
Там зима и холода.
Не хочу сюда я больше.
Ехать в жизни никогда.


Рецензии