Я наливаю до краёв стакан гранёный

Я наливаю до краёв
Стакан гранёный.
Ко мне приходит по ночам
Мой друг зелёный.

Мой друг зелёный - госпожа.
Стройна, красива.
Она в движениях, словах
Нетороплива.

Её не спрашиваю я
Она откуда.
За что, не понятое мной
Подарок - чудо.

Мы с ней пируем по ночам,
Никто не  слышит.
Всё в моей юной госпоже
Любовью дышит.


Рецензии