Милый мой ангел...

Милый мой ангел,
Жизнь поперёк.
Может, уедем на
Дальний Восток?

Всё надоело:
Лица и сны.
Может, продержимся
Там до весны.

«Жизнь, говорите,
Пошла поперёк?
Нам не поможет
Дальний Восток.

Нам не поможет
Север и Юг.
Временем лечат
Этот недуг.

Время течет,
Не страшась ничего,
Ему мы доверим
Сердце твоё».


Рецензии