Поздравление

               
         Всех, кто зашел на мою страничку,
         Я, дорогие, Вас считаю за брата и сестричку.
         С Рождеством Христовым поздравляю всех
         Пусть все мечты Вам сбудутся, и ждет всегда успех.
         Я верю, Дедушка мороз всех давно поздравил,
         Он и взрослым и детишкам подарочки доставил.
         В свою очередь, всех Вас тоже поздравляю,
         Здоровья, счастья и любви я всей душой желаю.
               Пётр.
Маленькая неувязка.
Год –  новый, а проблемы старые.


Рецензии