Что за чудо этот рак

Что за чудо этот рак
У него всегда не так
Надо в гору
Он с горы
То жара
То комары

Никогда не может прямо
Только вкривь
И только мимо
Сам себе уже не рад
Все вперёд, а он назад

Может быть это проклятье
Или чьё-нибудь заклятье
Происки его врагов
У него их будь здоров

Нет, таким он уродился
И всегда собой гордился
Что живет никак другие
Непонятные такие


Рецензии