В городе Буераки...

В городе Буераки
Лают собаки
В городе тихо,
Плачет портниха.

В городе этом
Грязь до колен.
Плачет портниха.
Спросите зачем.

Выйти не может,
Милый запил.
Жить в этом городе
Нет больше сил.

Ей бы отправиться
В дальний полёт.
Где ты, из сказки
Ковёр-самолёт?


Рецензии
A peshkom???

Зус Вайман   03.10.2018 21:03     Заявить о нарушении
Пишком, брат, далико ни улитиш...

Рафаэль Салимуллин   26.02.2019 16:21   Заявить о нарушении