Мне снятся прекрасные, тёплые сны

Мне снятся прекрасные, тёплые сны
О скором приходе девчушки-Весны.
О пении птиц в синеве поднебесной.
О первом подснежнике утром чудесным.

О том, что зима -- далеко-далеко
И снова добраться ей к нам нелегко.
Нет грусти, печали, забот и тревог...
И тут меня будит треклятый звонок.

Будильник о стену, ныряю в кровать --
Чтоб снова прекрасные сны увидать.


Рецензии