Вечер

            1 куплет

Если забуду, и будешь ты ждать
И на звонки не отвечу
Вообщем прости и не стоит рыдать
Назначим другую нам встречу

Спутались мысли, бардак в голове
Знаешь, как много работы
Но думаю, как всегда о тебе
Отбросив другие заботы

            ПРИПЕВ

Вечер
Такой прекрасный вечер
Пойду к тебе на встречу
Не думай, я замечу

И, может быть, отвечу
Так сразу как и встречу
В этот вечер
Прекрасный такой вечер

            2 куплет

Если придёшь, и не будет меня
Я отменю нашу встречу
Ты не грусти, не сердись на меня
Потом я за это отвечу

Времени нет, не хватает его
И не нужны разговоры
Ты только жди меня одного
Вместе разрешим наши споры

                2017 г.


Рецензии