Вы что - нибудь хорошее создайте, господа

Вы что - нибудь хорошее
Создайте, господа.
И с этим замечательным
Пожалуйте сюда.

Хорошее прекрасно -
Явь грёз и ваших снов.
Учитесь, не робейте,
Мечтать о нём всерьёз.

В хорошее поверьте
Назло всему и всем.
О, сколько его спрятано
На дне моих поэм.


Рецензии