У Парфентиевой Тани Поручик Миняев Олег

«У Парфентиевой Тани…» («Поручик», Миняев Олег)

У Парфентиевой Тани Holiday,
Поздравляем! И желаем ей удач:
Впереди планеты всей
Быть с культурою своей,
И, чтоб в Гуйве не тонул, как раньше мяч!

Впереди планеты всей
Быть с культурою своей,
И, чтоб в Гуйве не тонул, как раньше мяч!

(2)
И, чтоб в Гуйву, в Новогуйвинск, и  Олевск,
МетропОлитен примчалась Опера!
Было б то, конечно, блеск,
То культурный был бы всплеск,
А не то, как грустно жили мы вчера.

Было б то, конечно, блеск,
То культурный был бы всплеск,
А не то, как грустно жили мы вчера.

(3)
У Парфентиевой Тани Holiday!
Или проще скажем – «Днюха» у неё.
Мы желаем счастья ей,
Много-много светлых дней!
И за это мы в который раз споём.

Мы желаем счастья ей,
Много-много светлых дней!
И за это мы в который раз споём.

(4)
Улыбаетесь всем завистника назло!
Верьте в то, что вы нужны сегодня нам…
А, чтоб в жизни Вам везло,
Меньше слушайте козлов.
… И за это мы «накатим» по 100 грамм!

А, чтоб в жизни Вам везло,
Меньше слушайте козлов.
… И за это мы «накатим» по 100 грамм!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ;))))))))))))))))))

*****
Музыка: Олег Митяев
Слова: Владимир Туленко

КА-РА-ОКЕ:

https://www.youtube.com/watch?v=pjNOHB6uLbk


Рецензии