Первый осенний месяц, дружок

Первый осенний
Месяц, дружок.
Школьные хлопоты,
Первый звонок.

Осень - принцесса
Смотрит светло.
Бабьего лета
Подарит тепло.

Осень влюбленных
На бал пригласит.
Осень в каморке
Моей погостит.

Осени платья
Цвет золотой
С нежностью вспомню
Холодной зимой.


Рецензии