Ни я, ни ты - не дети мерзлоты

Ни я, ни ты - не дети мерзлоты
общественного глупого начала.
Мы племени душевной наготы,
о чём бы их корова не мычала.

Мы с вечностью, как правило, на ты.
Мы - рыцари последние Печали.
Мы в поиске прекрасной Простоты.
Возможно нас вы на пути встречали.

10.09.17


Рецензии