Про огонь

Вам, хотите, расскажу
Про огонь.
Мне на сердце
Положите ладонь.

Боже мой, какие краски,
Цвета.
В вашем сердце у огня
Есть мечта.

Я могу вам хоть сейчас
Присягнуть.
В вашем сердце у огня
Светлый путь.

Вам воздастся по любви
И по вере.
Вы узнаете огня
Параллели.


Рецензии