Пусть в Рождество случится сказка...

Пусть в Рождество случится сказка... пусть все исполнятся мечты !
Пусть нам Господь подарит чудо, как подарил Иисуса нам однажды !
Прекрасного ребёнка... с чистою душою... нам родила зимой Мария,
как свежий воздух в этот мир ворвался...  и исцелил он многим души !

Мои любимые друзья ! Хочу Вам пожелать я Счастья, Мира и Любви !
Пусть в Вашей жизни... будет место сказкам и исполняются желания !
Пусть чудный хоровод из добрых душ... сердец прекрасных, чистых,
всегда кружится рядом с Вами...и помогает Вам на жизненной дороге !

С Рождеством Христовым ! Счастья, радости и всех земных благ !

С любовью, Татьяна


Рецензии