Волшебное новогоднее

Волшебный
свет луны
На черном небе
И ветви
в нитях серебра
Как обереги
Моей души...
И верю я сегодня,
Что сказочный
Дух новогодний
Сюда спешит...

Его почувствую
И тихо загадаю
заветное желанье
Всё сбудется...
Ведь иногда преданья
Истину гласят
И сказки детства
мне про это говорят

Дух новогодний всюду....
В воздухе морозном
В свете лунном
И верить мне
совсем нетрудно
Сегодня в чудеса...
Лишь стоит посмотреть
Наверх и в небесах...
Увидеть свет луны
На черном небе...
И нити снега-серебра
Они как обереги
моей души...
И точно знаю я,
Дух сказочный
Дух новогодний
Сюда спешит...

Фото 31.12.17 за час до Нового Года


Рецензии
Белый стих? Но ваше настроение передать удалось!

Зимушка Заполярная   16.02.2018 18:57     Заявить о нарушении
Вроде вслух читаю-рифмуется) Наверное, не белый всё-таки)))
За понимание настроения-благодарю)

Мария Горн   16.02.2018 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.