Друзья...

Опять с тобою говорим,
Опять не слышим мы друг друга.
Друзья... Ну что тут говорить?
Какие могут быть тут чувства?

Какое может быть, скажи,
Желанье быть все время рядом?
Но чувствам больше, уж увы,
И сердцу тоже не прикажешь...

И как же больно, ты пойми,
Родных про чувства слышать шутки,
От всех друзей воспринимать,
Слова, что любишь ты... так жутко!

Прости.. Я знаю.. Мы друзья...
Не хочешь рушить ты ту дружбу...
Внутри смогу боль спрятать я...
Ты не увидишь ее... Дружим?
_________________________________

Настанет скоро, может быть,
Тот день, когда мы будем вместе...
А может это просто сон,
Фантазии мои...


Рецензии