Крик

Не выбраться из ямы,
Отчаянны потуги.
И сыпят яд на раны
Божественные слуги.
Ублюдки и приматы,
Плебеев поколенье.
Кто дал глумиться право
Стоящим на коленях?
Безжалостные плети,
Отравленные речи.
Поймать рукой суметь бы
Летящий меч на плечи,
Сглотнуть кровавый сгусток,
Харкнуть в лицо удаче,
Наполнить мир абсурдом —
Не победить иначе.
Эй, пожиратель трендов,
В тебе сломалось что-то,
Ты санкциями предан,
Бинтами лоб обмотан.
Эй, пожиратель счастья,
Не выходи из дома.
На память на запястье
Оставь приветы коме.
Бессилие и жажда,
Уныние и грезы.
Глотай, проклятый, сажу,
Пот, сперму, кровь и слезы.
И, может быть, когда-то,
С приходом героина,
Поймешь ты, что бесплатно
Продал своих кумиров,
Продал нагую душу,
Отдался с потрохами
Тому, кому не нужен,
Кто дышит лишь деньгами.


Рецензии