Приносите приятные вести

Приносите приятные вести,
научите детей улыбаться.
Если выживем, выживем вместе,
нам под силу с судьбой потягаться.

Мы способны реальность исправить,
быть добрее и мягче, мудрее…
Нам не сложно злословие оставить,
навсегда, а не только на время.

И делиться с друзьями прекрасным,
не ввергая себя в пустословие. 
Не рубить сгоряча, беспристрастно
приговор не подписывать кровью… 

Нас не бросят, помогут, подскажут,
нас ведут от рожденья до смерти.
Не погубят, лишь злобных накажут.
В доброту бескорыстную верьте.

Мы в родстве состоим с Безначальным,
в этом нет ни малейших сомнений.
Грех – отпасть и остаться печальным,
и под гнетом мертветь искушений.




06.08. 2013г.               


Рецензии