О гранях

Семенами ПОДсолнуха разбросан век.
В нем трудится, живёт и ищет счастья человек.
Принимая все тяжкие и лёгкие порой,
Обоснованно доволен, в целом, судьбой.
Шаг в сторону, свобода, не видать.
В заточении проще, понятнее существовать.
В пределах, навязанных, безопаснее быть.
Только на своих, можно научится жить.


Рецензии