Гроза

Дождь за окном,
дождь на душе.
Молнии, гром
будут потом,
Ну а пока
холодно мне
Все от того ,
что сыплет лес
Желтым дождём.
Осень уже.
В вальсе последнем
закружила золотая пора...
Как же успеть
Дела довести до конца.


Рецензии