Колоколов церковных звон

Колоколов церковных звон
Встречает нас со всех сторон.
Он будит душу от тоски,
-Вставай, молись, живи!

Не каждому из нас дано
Быть царём, звездой кино,
Банкиром, олигархом,
Директором, монархом.

Но есть без денег, власти,
И чаще к ним идут напасти,
Порою жертвуют душой,
В погоне за жизнью "той".

Сколь не сладок утехи пир,
Калигулы  разрушен мир.
Согрешил, покайся за грехи,
Молитвой прощения проси.

Всё бренно,- богатство, власть,
Душой одной пред Богом встать.
Богатством, властью не кичись,
Лицом  к народу повернись.

Всем,- преодолевать и жить,
И на земле добро творить.
Всевышний дал одну дорогу,
Помолимся, во "Слава Богу!"
Автор Алек Ким.


Рецензии