Забирай

            1 куплет

Все печали далеко
Словно в облако
Я пустил его давно
И ушло оно

Нам не стоит говорить
И о чём-то ныть
Лучше правду выпустить
О плохом забыть

            ПРИПЕВ

Забирай мою печаль
Навсегда возьми
А меня ты отпусти
В даль, куда не жаль

Забирай, всё забирай
Отдаю, возьми
Только ты меня прости
И вновь надежду дай!

            2 куплет

На душе моей легко
А сердце горячо
Но по другому быть могло
Не подставь плячо

По что пустое обсуждать
И не зачем просить
Тебя всегда я стану ждать
И будем вместе быть

                2017 г.


Рецензии