И снова ночь...

           И снова ночь...и снова день,
           Едва за ними поспеваешь...
           Порою поспевать уж лень,
           Но, что есть силы, догоняешь.

           Остаться где-то позади
           И неумн0, и неуютно.
           Узнать же, чт0 там впереди
           Необходимо! Вот и утро.

           А утром - свет и тишина,
           И жизнь немножечко послаще.
           А из открытого окна -
           Звенит природа ярким счастьем!..

           05.01.18
           С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2009/06/26/3666
              "Я очарован вёснами..."


Рецензии