О любви к темнокожей женщине

Если бы я была черной женщиной,
точнее, американкой афро -
гладкой, тугой, гутоперчивой,
было ли б тебе со мной сладко?

Руки были б, как ветви, - длинные.
И обязательно - тонкий нос.
И белки в глазах - белоснежно-белые.
И копна смоляных волос.

И была б я высокая очень!
С такими крутыми бедрами,
что, хочешь-не хочешь, - посмотришь,
как будто бы между прочим.

И были бы точеными голени.
И спина с аппетитным рельефом.
И никакой не было воли бы
спокойно тебе думать об этом.

И еще была бы, конечно, грудь -
как с вишенкой шоколадный маффин.
И стоило бы мне вздохнуть -
всякий бы к ногам моим падал.

И были бы обязательно теплыми
с ногтями яркими пальцы.
И была бы я вечно голодная
до национальных танцев.

Включала бы утром радио
и напевала своим афро-голосом,
как быть рядом рада я
с простым белорусским волатом.

И вертела б своим привлекательным
перед тобой организмом.
И через окно наблюдателей
побуждала бы к онанизму.

И горел бы в который раз завтрак...
И струился по коже пот...
И валялся мой порванный фартук...
И царапался запертый кот...


Рецензии
Эротичная такая фантазия. Помечтать, посмаковал.

Александр Рушкин   12.01.2018 16:11     Заявить о нарушении
Ну да, ниче такая )))))
Спасибо!

Ремарка   12.01.2018 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.