Прыгают рогатые

Прыгают рогатые
Черти полосатые
Вон как изгаляются
Прямо извиваются
Подпалили пёрышки
Жарко им на солнышке
Отправляйтесь в ад скорей
А не то будет скверней
Белый свет, не для чертей
Это дом, живых людей


Рецензии