Не видать

Вновь подавлен житейскою прозой.
Хвост селёдки... гранёный стакан...
И безудержно катятся слёзы
По щекам, по щекам, по щекам.
 
Слёзы горькие водка не смоет,
Не продать ту печаль, не отдать:
Дед Мороз к нам приходит зимою,
Летом Бабы Жары не видать...
 
 
                4 января 2018 г.


Рецензии