Такая работа

Весь день по вагонам впаривать что-то-
Такая работа.
По электричкам, как зомби таскаться забота-
Такая работа?
Продать бы хоть что-то-
Такая работа.
Заработать охота-
Такая работа.
Но душа не сухарь, она просит полёта-
Такая работа.
А может ну её в болото-
Такую работу, собачью работу!

2017 г.


Рецензии