Очередное маме, вариант на обнародование

Всепрощающей матери, любящей бабушке
Для моих сыновей, для меня и сёстры
Пожелаю искрящихся красок на радужке,
Радуг цвета и белыми чтобы цветы

В вазах, ведрах, горшочках цвели, обновлялись
Часто-часто, напоминанием о свете души
Чтоб проблемы, заданья себе обнулялись
Чтобы храм благоденствия был нерушим.


Рецензии
Из серии личного

Арвада Кедавра   23.01.2018 09:51     Заявить о нарушении