Что выросло то выросло...

Давно задуматься пора,
Что ВСЕ МЫ с вами воспитаем.
Какая вырастает детвора,
А мы на школу головой киваем.

Нет в школах нынче тех УЧИТЕЛЕЙ,
Что были нам помощниками дома.
Им доверяли полностью детей.
Преподаватель- с воспитаньем не знакомый.

Берите в руки мамы,папы
Своих родименьких детей
Держите крепко, а не слабо,
И знайте все минутки их затей.
04.01.2018


Рецензии