С Рождеством Христовым!

Удивительный, нежный свет
В эту ночь Рождества пролился...
Исполняя Святой Завет,
Иисус на Земле родился.
Пойте, Ангелы! Благодать
Снизошла к нам с небес, сияя...
Так Христа мы смогли познать
И понять - Он Любовь живая!


С наступающим всех праздником!Рождества Христова, дорогие друзья!
Светлой радости!

Ролик на стих в конце страницы.


Рецензии