В поисках счастья

            1 куплет

В городе зима, ты опять одна
И никто тебя не согреет
Как же вышло так, надоело ждать
А принц к тебе не идет

Вообщем не грусти и не упусти
Счастье в белом снеге
Стоит написать или угадать
Кого-то в обычном тумане

            ПРИПЕВ

Убегаешь, убегай от своего счастья
НО постой и задержись словно в одночасье
Ты найдёшь свою любовь на пороге рая
Только вспомни лучшее, больше не унывая

Убегаешь, убегай от своего счастья
НО постой и задержись словно в одночасье
Ты найдёшь свою любовь на пороге рая
Только вспомни лучшее, больше не унывая

            2 куплет

Скоро рассвет, а ты не спала
Думала обо всём на свете
Знаю, счастье так долго ждала
Словно зимою грёзишь о лете

Мысли пусти, ни о чём не грусти
Любовь приходит с рассветом
Ты подожди и спокойно иди
К счастью, которое где-то

                2017 г.


Рецензии