Взлететь-упасть

Как же мне начать?
Ты иссушила меня,
И сердца стук твой беззвучный
Уже мне не узнать.
Поздно поняла,
Чем дольше я стояла,
Тем быстрей от меня
Ты всё убегала.
Так далеко теперь,
Могли бы с тобой мы

Взлететь-упасть,
Пусть мы уже не вместе,
Но не забыть твой свет,
Всегда в моём сердце он.

За руку тебя
Не смогу я держать,
И самым лучшим другом
Мне тебе не стать.
Спишь ты так давно,
Ранила глубоко.
Пора остановиться,
Но нелегко.
Могли бы с тобой мы

Взлететь-упасть,
Пусть мы уже не вместе,
Но не забыть твой свет,
Всегда в моём сердце он. (x2)

Взлететь-упасть,
Пусть мы уже не вместе,
Но не забыть твой свет,
Всегда в моём сердце...

оригинал - Evanescence "Hi-Lo"

05.01.2018


Рецензии