Десятки стихов и тысячи снов...

Десятки стихов и тысячи снов-
Тебе посвящаю все мысли,
Ради тебя каждый утренний вдох,
И тело тобой только дышит.

Лишь в тени кудрявых ресниц
Моё зажигается сердце,
И каждый его миоцит
Разгорается пламенем вечным.

Твой шёлк шоколадных волос,
Однажды встревоживший душу,
Украл безмятежный покой,
Размеренность жизни нарушив.

А в зеркалах твоих серого цвета
Единственны лишь искушение
И отголоски прошлого лета
В бесконечности их отражения.

Нет силы такой, что во власти
Способна унять эту дрожь,
И словно бы мне в наказание
К тебе безответна любовь.


Рецензии