Мы в ответе

Хорошо быть свободным, как ветер.
И лететь со своею мечтой.
Только в жизни за все мы в ответе
И она не бывает простой.
         ***
Конечно, хочется пожить
И внуков взрослыми увидеть.
Как сложится их счастья нить
И заступиться, кто обидит.
         ***


Рецензии