Из детства

С детских лет в ушах стоит
Звон мечей и гул копыт
Визги стрел и треск щитов
Грохот поднятых мостов.

Крики раненных и вой
Тех, кто снова рвется в бой
Кто в надежде на успех
Рубит рыцарский доспех.

Всюду стоны, рев трубы
Пленных слабые мольбы
Трепет флагов, лязг цепей
Скрежет шпор в боках коней.

Клич победный, скрип колес
Ветер утренний разнес
И развеял меж бойниц
Недочитанных страниц.


Рецензии