***

Я хожу, будто вечно пьяна,
И нигде не бываю одна.
Могу вздрогнуть, услышав хлопок,
Но душа моя – нежный цветок.

Пусть мозги иногда тормозят,
В пустоте упрекнуть их нельзя!
Мысли быстро заполнили склад,
Их вернуть невозможно назад.

Жизнь пускай вся ни как у людей,
Только нужно ли думать о ней?
Каждый день растворяется в нас,
Дарит новый спасительный шанс!

Посмеются, но не удивят,
Даже глупости пусть говорят!
Лучше всех я познала себя,
Недостатки указывают зря.

Я сама веду строгий учёт,
Нахожу их ещё и ещё…
И порой безрассудства творю,
Но себя принимая люблю!
05.01.2018


Рецензии