опять

Чернее ночи взгляд печали
И громче ветра шёпот твой
Он был мой бес а ты мой ангел
Такой далекий и родной

Ты говорил а я мечтала
Ты засыпал а я ждала
Нелепо утро наступало
И время мучило меня

Мой милый мальчик я скучаю
И рада бы не вспоминать
Твой чёрный взгляд печальный ангел
Он снится мне опять ... опять


Рецензии