Не только верю, но и знаю

Дух мешает делать  диагностику.
Не берусь, чтобы не ошибиться.
Хочет воспитать меня агностиком,
Только я за веру буду биться!

Знаю я, есть Ангелы и Боги,
Много бесов – это духи злые.
Здесь сошлись мои и их дороги.
Август, восемь – две петли на вые.

Знаю, что есть ауры, поля.
Измеряю их на расстоянье –
Мысль мгновенна, и мала Земля.
Знаю Мира Тонкого влиянье.

Чувствую влияние Творца,
Хоть нечасто говорит со мной.
Говорит: «Живи не для венца.
Духом сильную Я жду тебя Домой!»


Рецензии