Не отвергай знамение счастья

Не отвергай знамение счастья,
Не взваливай тяжёлый день,
Рождай в себе к любви пристрастие
И позабудь скорей про лень.

Несись стремглав в потоке страсти
К заветной цели чрез всю чернь,
Ты соберёшь в едино части
Любви, не прячась больше в тень.

В свету при праздничном параде
При выправке не пряча глаз,
Представят к значимой награде
Веща тебе про звёздный час.

И ты поймёшь значения счастья,
Каким быть должен каждый день,
Рождай в себе к любви пристрастие
И вся исчезнет с жизни чернь.


Рецензии