иным уже чем-то помечен

*  *  *
..иным  уже  чем--то   помечен..
в  глазах  не   включается  свет..
возможно,  последняя  встреча –
жмёт  руку  мне  полускелет..
а  пафос,  снобизм  и  бравада ? –
наскучила  эта  игра ?...
ни  клада, ни  яда  не  надо..
прощающей  сути  пора..
сюжеты,  открытья,  химеры –
куда вы – хмеля и  искря ?-
и  взмах  его  вслед – выдох  веры :
и мы..   рысаками..  не  зря..
                25    июня 17


Рецензии