светотень - чересполосица

*  *  *
светотень – чересполосица..
сердце  ввысь  и  в  пыль  готово..
но  тобой  не  произносится
запускающее  слово..
здравствуй,  туча,  ливнем  ставшая..
краски  жизнь  не  потеряла..
просто  нота  заплутавшая
прямо  в  клапане   застряла..
                9  июля 17


Рецензии