Одиночество

Тебя я встретил вдруг
Ты говорил про все вокруг
Одну ты девушку любил
И только ей ты радости дарил.

Лишь ей дышал ей дорожил
И бился изо всех ты сил
Но вот пришла одна беда
Любовь твоя вдруг умерла

Погасло солнце звезд уж нет
 Но где ж теперь найти ответ
Ответа я скажу вам нет
Лишь фото в руки тянет мне

И свечи зажигает при луне
О боже мой пичально мне
И слезы эти при луне
Его я крепко обниму

Но слов утешить не найду
Пройдет лишь время и тогда
зажется может быть звезда
И сново свет зажгется в нем
 И запылает огоньком


Рецензии