В эту ночь

В эту ночь мне во сне приснилось.
Видел маму свою и отца.
В огороде она трудилась,
А отец стоял у крыльца.
         ***
Ложимся спать, встаем и слава богу,
Подаренный нам день с утра живем,
Бегут как ручейки,стекаясь в годы,
Под солнцем золотым, порой дождем.
             ***


Рецензии