Январь заботливой рукой

...танго для единственной...

Январь заботливой рукой
заснежит сонные аллеи,
где я вставал перед тобой,
в любви признаться , на колени.
Где ты ладошками ловила
ажурно-нежные снежинки,
где поцелуй мне подарила
и серых глаз своих смешинки.

Зима укроет одеялом
потерь натоптанных дорожки.
Мы с грустью легкою оставим
надежд просыпанные крошки.
За нами крыльями сметает,
путь к счастью, ветер осторожно
и с каждым шагом отдаляет
несостоявшееся в прошлом.

Давай забудем все разлуки
и раны старые залечим.
Найдут друг друга наши руки,
вдвоем пойдем судьбе навстречу.
Январь волшебною рукою
посеребрит для нас аллеи.
И встану я перед тобою,
в любви признаться, на колени.



P.S.
И встану я перед тобой,
в любви призна... на те же грабли....


Рецензии
Очень романтично! Всех вам благ в творчестве!

Светлана Куликова 59   19.01.2020 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! И Вам успехов!

Виктор Осыка   19.01.2020 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.